公司妇联开展“关爱困难妇女 暖心春节慰问”活动
时间:2019-02-01 来源:新闻中心
    在新春佳节来临之际,1月28号,我公司妇联分别深入燕安、青林等地组织开展关爱困难妇女,暖心春节慰问活动,为她们送去了妇联诚挚、暖心的关怀。
    在走访中,妇联负责人与贫困妇女深入交谈,了解她们的生活状况和困难,为她们出谋划策,详细询问孩子的生活及读书情况,送上了节日慰问金,并鼓励她们要对生活充满信心,努力摆脱困境,靠自己努力创造未来。
    妇联表示,在今后的工作中将继续坚持“下基层·访妇情·办实事”,立足自身职能和实际,持续做好贫困妇女帮扶工作,把党委和公司的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到贫困妇女身边,有效地发挥妇联组织特殊的桥梁纽带作用。这次慰问活动,让贫困妇女亲身感受到了党委和公司对她们的关心、关爱,也感受到了妇联这个大家庭的关怀和温暖。   
    这次妇联慰问活动共走访贫困妇女、单亲家庭、10户,发放慰问金5000元。 (洪达  报道)