伊春市总工会到双丰局送温暖
时间:2018-01-24 来源:新闻中心
    新春佳节来临之际,1月23号,市总工会党组成员、副主席苗颖杰一行到我局困难职工李义和省劳动模范杨忠光家中进行走访慰问,把党和政府以及工会组织的关怀送到贫困家庭身边。
    苗颖杰一行首先来到自来水公司困难职工李义的家中,李义妻子患有卵巢癌和乳腺癌,常年需要化疗、吃药,家里生活困难。苗颖杰详细了解了他们目前的生活困境以及相关需求,为他们送上了慰问金。苗颖杰一行又走访慰问了省劳动模范杨忠光,杨忠光患有验尿病,行走不便常年需要有人照顾,退休工资较低不够维持治疗费用,市总工会领导鼓励他要保重身体,坚强地面对生活。并为他送去了慰问金。
    随后,苗颖杰一行在双丰局宾馆二楼会议室召开了座谈会,详细了解这个局当前各项工作进展情况和职工群众节日生活安排情况,她代表市总工会为双丰局送去了慰问金,并向全局干部职工群众送上了新春祝福。(毛毅 报道)