双丰局妇联召开全局妇联干部学习贯彻全国妇女第十二次代表大会精神座谈会
时间:2018-11-19 来源:

    为在全局妇联组织中迅速掀起学习宣传贯彻全国妇女十二大精神的热潮,双丰局妇联于11月15日在局宾馆二楼会议室召开全局妇联干部学习贯彻全国妇女十二大精神座谈会。山上各林场所及基层单位妇委会主任共20余人参加了学习座谈。妇联副主席吴东书主持本次会议。
    会上,李鑫鑫从大会的盛况、大会的主要精神等方面进行了中国妇女十二大精神宣讲,与会的妇女姐妹们纷纷发言,一致表示通过这次对大会精神的学习,倍受鼓舞。
    妇联刘主席在会上就如何学习、宣传、贯彻落实好中国妇女第十二次全国代表大会精神提出了要求,一是要始终高举旗帜,注重加强学习。要把学习宣传贯彻全国妇女十二大精神作为当前和今后一个时期妇女工作首要政治任务。二是要加强联系和服务妇女群众,把党的关怀和温暖送到妇女群众心坎上。关心关爱困境妇女儿童群体,为妇女儿童做好事、办实事、解难事,不断增进妇女儿童的获得感、幸福感、安全感。三是坚持围绕中心,找准工作定位,团结引领广大妇女弘扬和践行社会主义核心价值观。充分发挥妇女群众在社会生活和家庭生活中的独特作用,引导广大妇女争做文明风尚的倡导者,以良好的家风支撑起好的社会风气。
    通过此次座谈,众姐妹纷纷表示今后一定在学习、宣传、贯彻中国妇女十二大精神上下功夫,认真履行职能,以更加强烈的使命感和责任感,高质量服务广大妇女群众,团结带领广大妇女为建设社会主义现代化新双丰贡献力量。