双丰局610办组织开展反邪教宣传进林场活动
时间:2018-07-17 来源:政法委

    为提升双丰林场所广大党员干部和职工群众的反邪能力,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,近日,双丰局610办联合武装部、公安局国保大队、综治办、维稳办组织开展了反邪教宣传进林场活动。 



    活动中,工作人员通过发放反邪教宣传单、手袋、图书,播放反邪教宣传片,积极引导林场所广大党员干部和职工群众自觉抵制邪教组织的侵蚀,提高对邪教的警惕性和防范性。林场所职工群众观看《邪教之害》反邪教警示教育片以后纷纷表示,要从自己做起,从身边事做起,对邪教言论做到不听、不信、不传、不参与,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。


    活动共发放宣传手袋100个,图书40本,宣传单300余份,此次宣传活动的开展,切实增强了党员干部和职工群众自觉识别和防范邪教的能力,提升了党员干部和职工群众参与反邪斗争的自觉性和主动性。