深化校企交流,提升财务业务水平
时间:2018-07-16 来源:财政局

    为进一步增强校企合作交流,2018年7月13日,双丰林业局邀请东北林业大学经济管理学院财务管理教研室主任丁华和7名教授带领50名学生,到双丰林业局开展林业财务管理校企交流活动。活动中,双丰局副局长邢晓光向师生们介绍了双丰局基本情况及产业发展情况,期待东林学子通过校企合作交流助力林区转型发展,传递东林精神。财政局长张洪庆就双丰局财务管理工作与东林师生进行了交流讨论。同时,东林师生也对会计业务在林业企业方面的应用开展了理论研讨,并对双丰局财务管理、业务处理等方面的工作提出指导性建议,进一步提升了我局的财务业务水平。东林学生们纷纷表示,这是一次难得的校企交流活动,在活动中深入了解了会计实务在林业企业中的应用,为以后的择业就业提供了更为明确的方向。活动后,东林师生在双丰局领导的陪同下参观了双丰家具企业及家具展览中心。
    铁力市常务副市长马东升,双丰林业局党委委员、常务副局长曹玉双,双丰林业局副局长邢晓光出席了此次活动。