卫林经营所召开作风整顿启动会
时间:2018-05-03 来源:卫林经营所
    卫林经营所召开作风整顿启动会,此次启动会以坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,把干部作风整顿、优化营商环境作为全面从严治党的突破性任务来抓为要求。督导组曲双书记到会指导并全程参加会议,书记于海俊主持会议并作重要讲话。
    会上于海俊表示要通过开展作风整顿活动,认真总结近年来我所作风建设情况,发扬成绩,查找不足,深入整改,以更加解放的思想、更加务实的态度、更加有效的举措,着力打造一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的干部队伍,推动全所作风大转变、效能大提升、事业大发展,为全面提升工作水平注入新动力。
    曲双书记传达局党委关于在全局深化干部作风整顿优化营商环境大会上的讲话精神和督导工作要求。