双丰林业局卫林经营所召开民主生活会
时间:2018-03-13 来源:卫林经营所
    卫林经营所召开民主生活会,此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。张世军局长到会指导并全程参加会议,书记于海俊主持会议并作重要讲话。
    会上于海俊书记代表卫林经营所进行对照检查和通报2016年整改措施落实情况及2017年班子和班子成员意见梳理情况。班子成员依次进行了对照检查及自我批评和相护批评,对自身问题进行深刻检讨,并提出整改措施及今后努力方向。会上广大干部表示要吸取问题原因并积极整改,今后以更好地面貌开展工作,和大家一起创造美丽林场所!
    张世军局长对卫林所班子成员反应情况,进行总结评价并提出以下五点意见,一是加强政治理论学习,要学懂、学透。二是带班子促发展,到2020年全面实现小康社会。三是班子成员要团结,开展批评与自我批评,统一思想为发展经济出谋划策,做一个真正为人民服务的好干部。四是两个一把手,要敢于担当,工作要落到实处,部署要与检查同步。五是要政工人和,多和群众取得联系,到群众中去是今后发展的唯一出路,要让群众感到卫林所班子成员为人民群众干实事,干真事。