巾帼共建功 筑梦新时代——双丰局召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会
时间:2018-03-08 来源:妇 联

    为贯彻落实市妇联关于2018年三八节期间有关工作的要求,为集中展示全局妇女的精神风貌,选树典型、表彰先进,充分发挥社会各界妇女优秀分子的示范带动作用,为谱写好实现中国梦的双丰篇章贡献巾帼力量,双丰局妇联于3月8日上午在局礼堂召开“巾帼共建功 筑梦新时代”为主题的纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会。
    此次大会共表彰“三八”红旗手5名、“三八”红旗标兵1名、“三八”红旗集体2个、“巾帼建功标兵”5名、“巾帼文明岗”2个、“文明家庭”10户。本次评选出的文明家庭和优秀女性来自基层,来自群众,她们思想解放,敢于迎接挑战,实现了人生价值。她们是勤于学习、不断完善自我,在本职岗位上做出突出贡献的代表;她们是不满足于眼前的成就,开拓创新,走在时代前列的杰出女性。她们在平凡的生活中默默坚守着对爱的承诺、对家庭的承诺、对社会的承诺,她们以自家的小文明,推动了社会的大文明。
    通过这次活动,带动了全局广大家庭行动起来,营造弘扬新时代家庭美德的浓厚社会氛围,选树了一大批岗位建功先进集体、先进个人,谱写了追逐梦想、奉献社会的壮美篇章。引导全局广大妇女及家庭以她们为榜样,争当社会主义核心价值观的践行者、中华优秀传统美德的传承者,为建设美丽新双丰而努力奋斗。