争做新女性 筑梦新时代——双丰局召开纪念“三八”国际劳动妇女节108周年文艺汇演
时间:2018-03-08 来源:妇 联

   阳春三月,乍暖还寒。在三月八日,由双丰局妇联主办的“争做新女性 筑梦新时代”为主题的庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节文艺汇演在双丰局礼堂举行。党委委员、纪委书记高世清,党委委员、组织部部长张永惠,党委委员、工会主席荣林,副局长吴振勇,副局长邢晓光出席活动。
此次文艺演出演员均来自基层单位一线女职工及各单位各行业的妇女。演出内容丰富、形式多样,喜庆的开场舞蹈《欢聚一堂》拉开了演出的序幕;《幸福赞歌》、《万水千山总是情》唱出了新时代新女性的期盼和祝愿;由幼儿教师带来的小品《虚荣心》既让观众忍俊不禁又贴近事实发人深省;《荷塘月色》中舞者们袅袅婷婷的舞姿如荷塘里小荷摇曳生姿;慷慨激昂的《铿锵玫瑰》唱出了新时代女性的巾帼风采;一首诗朗诵《巾帼赞歌》歌颂了新时代的女性,在追求成功的道路上永不言败的精神。

   此次文艺活动既丰富了我局妇女的文化生活,营造了浓厚的节日氛围,同时也充分展示了新时代新女性的风采,让双丰局妇女过了一个快乐、充实、有意义的节日。