双丰林业局公司赴伊春参加表彰暨歌咏大会
时间:2019-10-10 来源:新闻中心
    10月1日,伊春森工集团有限责任公司在红松体育馆举办庆祝中华人民共和国成立70周年表彰暨歌咏大会。双丰林业局公司干部职工一百多人参加了表彰暨歌咏大会。市委、市政府、市人大、市政协、伊春森工集团相关领导及我局公司林业局局长、党委书记、董事长曹玉双出席活动。
    会上表彰了在旅发大会承办工作中作出突出贡献、特殊贡献的单位和社会团体;集团公司涌现出的先进集体、先进个人;承接集团承办任务的林业局公司先进集体、先进个人。颁奖仪式后,获奖代表进行了典型发言。双丰林业局公司党委委员、组织(人力资源)部长张永惠代表双丰林业局公司上台领奖。随后,庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏大会在全体人员齐唱国歌声中拉开帷幕。
    我公司领导曹玉双、张永惠、马清林、吴振永、邢晓光、张洪庆与职工代表一起参加了合唱。演出过程中,大家用饱含深情的歌声演唱了《祖国万岁》《江山》等歌曲,表达了对新中国的无限热爱之情,充分展示了双丰林区职工群众的魅力和风采。(毛毅 报道)