曹玉双、张世军参观电影《北方的森林》拍摄
时间:2019-10-10 来源:新闻中心
    10月4号,林业局局长、公司党委书记、董事长曹玉双,党委副书记、副董事长、总经理张世军,副总经理赵学刚一行到双丰白桦林抗联密营参观了电影《北方的森林》拍摄。
    慰问中,参观组一行与剧组人员进行了热切的交谈,曹玉双肯定了这次电影的拍摄对拓展双丰知名度的帮助,表示公司党委将予以剧组最大的支持,尽可能协调解决剧组在拍摄过程中遇到的困难。
    据了解,双丰林业局公司为打造生态、红色旅游,传承红色基因,用抗联精神激发广大干部职工创业发展的积极性。在青林白桦林的东北抗联密营遗址修建起占地近千平米的抗联密营,打造成为拍摄抗联题材的影视基地和爱国主义教育基地。修建抗联密营时严格按照史志留存的资料,建有司令部、兵营、伙房、马厩等设施,真实再现了抗联三军战士艰苦卓绝的生活场景。双丰白桦林抗联密营的自然景观吸引来了电影《北方的森林》的拍摄剧组,执导《赵尚志》等多部影视剧作品的李文歧导演和赵尚志扮演者高强对双丰抗联密营的建设和白桦林风光赞不绝口。(毛毅  报道)