公司党委理论学习中心组召开今年第8次集中学习会议
时间:2019-09-17 来源:

    9月16号,我公司党委理论学习中心组在宾馆二楼会议室召开今年第8次集中学习,林业局局长、公司党委书记、董事长曹玉双主持会议并讲话。公司党委副书记、副董事长、总经理张世军,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、董事、组织(人力资源)部部长张永惠,党委委员、工会主席荣林,党委委员、副总经理马清林,副总经理吴振永、邢晓光及公司党委理论学习中心组成员参加会议。
    会上,中心组成员先后学习了关于《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的内在逻辑和鲜明特色(楚金溧)以及《中国共产党员教育管理条例》(刘杰)。
    曹玉双指出,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,需要花精力、下功夫钻研。领导干部要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
    曹玉双强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想武装到公司各级党组织作为首要的政治任务,引导全体党员树立新思想、顺应新时代、展现新作为。广大党员干部更要抓牢这一根本,把好这一方向,激活这一源泉,坚定实现宏伟蓝图的决心,不忘初心、继续前行,让这一根本政治任务为党员教育事业强基固本,把新时代中国特色社会主义一以贯之的推向前进。(王春旭 王程 报道)