我公司召开第二十二次党委(扩大)会议
时间:2019-09-17 来源:新闻中心

916号,我公司在宾馆二楼会议室召开第二十二次党委(扩大)会议,林业局局长、公司党委书记、董事长曹玉双主持会议并讲话。公司党委副书记、副董事长、总经理张世军党委委员、纪委书记高世清,党委委员、董事、组织(人力资源)部部长张永惠,党委委员、工会主席荣林,党委委员、副总经理马清林,副总经理吴振永邢晓光及公司各部委办负责人参加会议。

会议听取讨论了公司秋季森林防火工作会议有关事宜(张世军)、公司“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会议有关事宜(张勇)、公司安全生产工作会议有关事宜。

就公司安全生产工作,曹玉双指出,今年是新中国成立70周年,重大活动、关键节点、敏感期众多,确保安全生产稳定的责任重大。当前,国庆假期将至,群众出行、旅游和各类节庆活动明显增多,人流、车流增多,安全生产压力大,做好安全生产工作责任重大。

曹玉双强调,各单位要切实提高政治站位,强化政治担当,进一步增强安全生产意识。要切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,深刻认识做好当前安全生产工作的重要性,全力抓好安全生产各项工作。要集中开展安全生产督导执法检查,对检查发现的隐患坚决做到“零容忍”。对工作责任不落实、措施不到位,导致事故发生的,要严肃问责、绝不迁就,确保把各类隐患消灭在萌芽状态。要开展拉网式、无缝隙排查,深化重点行业领域风险隐患治理。各有关单位要结合自身实际,立即组织开展排查,确保安全生产工作顺利进行。曹玉双还对会议其它议题提出了具体意见和要求。( 王春旭 王程 报道)