“我和我的祖国”专场文艺演出在丰和广场举行
时间:2019-07-10 来源:新闻中心
    季夏之时,微风徐徐,7月8号傍晚,我公司在丰和广场举办 “美丽家园  幸福生活”、“森林之声”暨2019年“百日文艺展演”系列文化活动“我和我的祖国 庆祝新中国成立70周年”退休职工活动中心舞蹈队专场文艺演出。  
    开场舞《东方红》拉开了演出序幕。舞蹈、歌曲 、葫芦丝二重奏、萨克斯演奏、京剧、三句半等精彩节目,展现了双丰各级干部和各界群众在党的领导下,适应新常态、开创发展新局面的美好憧憬和坚定信心,表现了职工群众文明健康、昂扬向上的精神风貌;《走进新时代》、《共筑中国梦》《我们的祖国歌甜花香》等节目抒发了职工群众对党对国家无比热爱、无限忠诚的炽热情怀,把整场演出推向了高潮。
    据了解,“百日文艺展演”演出的节目都是一些职工群众喜闻乐见的内容,目的是进一步丰富双丰广大职工群众的文化生活,宣传双丰的文化特色,突出百姓舞台,在寓教于乐中弘扬社会主义核心价值观,发扬中华优秀传统文化,为新中国成立70周年献礼。(王春旭 报道)