保林河林场:整治人居环境 场区卫生无死角
时间:2019-07-10 来源:新闻中心
    从6月14日开始,保林河林场全体机关干部带领管护队员和职工群众持续开展环境卫生整治行动,为职工群众营造文明、整洁的场区环境。
    为认真落实我公司人居环境卫生整治工作会议精神,保林河林场迅速组织召开林场环境整治动员会,调动党员干部和职工群众积极性,为改变场容场貌、改善群众居住环境共同参与环境卫生整治行动。
    在行动中,保林河林场党员干部带头,职工群众积极配合,各家各户自觉清理道路两侧自家的烧柴、占道车辆和各种垃圾,党员干部和管护队员还对林场道路两侧排水沟进行了垃圾清理并重新修葺,对场区的卫生死角,林场落实专人负责,全面进行清理。同时,林场出动一台挖掘机和24台四轮车,对场区内外的垃圾堆进行了集中清除,共清除垃圾210多车,还对场区2000多延长米的道路铺垫了1000多立方米的沙石,通过开展环境卫生整治行动,提高了职工群众的环保意识,增强人人爱卫生,户户讲环保的良好美德,进一步提升了全场环境卫生整体水平,为职工群众营造了更加文明、整洁、舒适的场区环境。(赵德明 报道)