爱林经营所:扎实开展环境整治 全力营造靓丽林场
时间:2019-07-04 来源:新闻中心
    为贯彻落实我公司关于环境整治统一部署,优化林场所环境,连日来,爱林经营所组织30多名机关、管护队、工益岗位人员,扎实开展环境综合整治活动,为职工群众营造文明整洁、环境优美的生产、生活环境。
    为使环境卫生整治行动行之有效,并形成常态机制,爱林经营所成立了环境整治领导小组,主要针对爱林林营所街道环境卫生、乱停滥放等影响所容所貌的突出问题,采取了宣传发动、问题排查、集中整治、巩固提升四个阶段按顺序和进度开展整治工作。 
    在整治行动中,参加环境整治的全体成员相互协作、积极清除道路两侧沟渠的垃圾,调动7台四轮车,集中对路边垃圾、建筑垃圾和河道垃圾进行了清扫、清运。通过边整治边宣传,部分沿街居民也积极地投身到整治行动中,为清洁家园、美化场所街道贡献力量。
    通过初步整治,爱林经营所沿路环境秩序良好,车辆停放有序,面貌焕然一新,进一步提升了环境卫生、改善了人民群众居住环境,增强了职工群众保护环境的意识。(赵德明   报道)