唱红歌给党听 赞盛事跟党走
时间:2019-07-04 来源:新闻中心
    七月花似海,载歌载舞齐唱红色岁月颂。盛世歌如潮,台上台下同抒炽热党恩情。7月1号上午,伊春森工双丰林业局有限责任公司庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动之“七一”专场“永远跟党走”合唱音乐会在公司丰和广场举行。公司领导曹玉双、高世清、张永惠、张世军、荣林、栾柯、吴振永、邢晓光、张洪庆,双丰镇政府领导张正强、刘士东与近千名职工群众一起在现场观看了演出。
    演出开始前,44名新党员面向党旗庄严宣誓,现场全体党员重温入党誓词。
    演出在大气磅礴的《多彩盛世》开场舞中拉开了序幕。《国家》、《年轻的朋友来相会》、《革命人永远年轻》、《共产党好共产党亲》、《长征》、《南泥湾》等一首首经典歌曲被各个合唱队演绎的淋漓尽致,大家用嘹亮的歌声歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,唱响了青春誓言。《学习雷锋好榜样》、《我爱祖国的蓝天》、《党建是魂》、《今天是你的生日》等一系列鼓舞斗志、久唱不衰的经典曲目,在充满深情的歌声中抒发了对党和祖国的无限热爱。《在银色的月光下》、《五星红旗》、《祖国颂》、《走进新时代》、《共筑中国梦》、《走向复兴》、《我爱你中国》等歌曲,以真挚的情感、动情的歌声,深情讴歌了98年来党领导全国各族人民坚持走中国特色社会主义道路取得的伟大成就,抒发了双丰职工群众对祖国、对家乡的无限赞美和热爱,进一步坚定了永远跟党走的信念和决心。
    一首红歌一段历史,一首红歌一面旗帜,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种缅怀、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,参加音乐会的11个代表队用歌声诠释了感人至深的革命情怀、红色理想、执著追求和纯真情感,也让现场观众又一次重温革命战争年代历史,回顾了革命胜利的艰辛,接受革命传统和爱国主义思想教育,增强了爱党、爱国热情,激励全体党员干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更务实的作风投入到工作中去。 ( 新闻中心  综合报道  )