公司党委理论学习中心组召开2019年第5次集中学习会议
时间:2019-07-04 来源:新闻中心
    7月1号,我公司党委理论学习中心组召开2019年第5次集中学习,党委副书记、副董事长、总经理曹玉双主持会议,党委委员高世清、张永惠、张世军、荣林、栾柯、马清林,副总经理赵学刚、邢晓光,总会计师张洪庆及中心组成员参加会议。
    会上,中心组成员学习了《全党必须始终不忘初心牢记使命 在新时代把党的自我革命推向深入——学习习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时的讲话精神》(楚金溧),观看了张富清同志先进事迹视频。
    曹玉双在会议上要求,全公司各级党组织要认真学习、深刻领会,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把这一重要讲话精神融入到工作中去,切实将习近平总书记的要求落实到我公司全面从严治党工作中。充分认识到“四大考验”“四种危险”依然复杂严峻,保持永远在“赶考”路上的状态,坚持自我革命,努力把公司建设得更加坚强有力。要加强党的政治建设,不折不扣贯彻落实党中央重大决策部署。要坚持以人民为中心的发展思想,解决好职工群众最关心最直接最现实的利益问题。要严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,落实全面从严治党政治责任。在工作中力戒形式主义、官僚主义。
    曹玉双强调,通过张富清的先进事迹,全公司各级党组织要以张富清同志为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利,砥砺前行,努力做新时代的奋斗者,保持信念之光不灭,信仰之树长青。   (毛毅 报道)