我公司举办庆祝中国共产党成立98周年“不忘初心 牢记使命”专场文艺演出
时间:2019-07-04 来源:新闻中心
    在中国共产党成立98周年,中国人民共和国成立70周年之际,6月28号,我公司在礼堂举办“不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党成立98周年专场文艺演出。党委副书记、副董事长、总经理曹玉双,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、董事、组织(人力资源)部长张永惠,党委委员、副总经理张世军,党委委员、工会主席荣林,副总经理吴振永、邢晓光,总会计师张洪庆及各科室负责人、职工群众共同观看了演出。
    演出在舞蹈《中国鼓》中拉开帷幕,阳光舞蹈队的演员们用精湛的舞蹈技艺,表达了对中国共产党98岁生日的美好祝福。诗朗诵《红船从南湖起航》在演员饱含深情的演绎中并再现了嘉兴南湖红船起航、人民解放军浴血奋战保家卫国、人民群众投身社会主义建设、中国特色社会主义迈进新时代的历史场景,男声独唱《长征》,歌词体现了红军战士不畏困难,过草地、爬雪山,最终取得胜利的不怕苦、不怕难、敢战斗的精神。女声独唱《映山红》、《宣誓的画面》、《祖国你好》,男声独唱《把一切献给党》,舞蹈《东方红》、《中国脊梁》,葫芦丝二重奏《月光下的凤尾竹》,无伴奏合唱《江山》,小合唱《红梅赞》、《游击队之歌》等节目让整个演出高潮迭起,精彩纷呈,不时博得台下观众热烈的掌声。
    最后,演出在舞蹈《丰收中国》中落下帷幕。整场晚会气氛热烈,展示了我公司共同建设美丽双丰,万众一心、砥砺奋进的精神风貌,演员们用悦耳的歌声、优美的舞姿、饱满的热情和真挚的感情,回顾党了的光辉历程,探寻革命初心、赞颂伟大成就、铸牢理想信念、凝聚强大能量,向党的98岁华诞隆重献礼。 ( 王春旭 毛毅 报道)