我公司组织收看全省防汛抗旱工作电视电话会议
时间:2019-07-04 来源:新闻中心
    6月27号上午,省政府防汛抗旱指挥部2019年第一次全体会议暨全省防汛抗旱工作电视电话会议召开。公司党委委员、纪委书记高世清,党委委员、董事、组织(人力资源)部长张永惠,党委委员、副总经理张世军,党委委员、工会主席荣林,副总经理吴振永,总会计师张洪庆及相关单位负责人在我公司分会场收看了会议实况。 
    省委常委、副省长王永康主持会议,并传达李克强总理和王勇国务委员的批示和讲话精神,以及国家和松花江防总有关会议要求。
    省委常委、常务副省长李海涛强调,要深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于防汛抗旱工作的重要指示批示精神,按照省委省政府的总体部署和要求,坚决打赢今年防汛抗旱这场硬仗。
会议要求:要抓实补齐短板、应急保障、监测预警、重点防范、巡查值守等防范措施,全力以赴做好各项防汛工作。各地各有关单位要坚持问题导向,守土有责、守土尽责,明确职责任务,密切协调配合,齐心协力打好防汛攻坚战。
    会上,省气象、水文部门负责人对夏汛气象和水情形势进行了分析,省水利、应急部门主要负责人对下一步防汛抗旱工作作了安排。 ( 王春旭  报道 )