双丰一小学举办2019年夏季体育运动会
时间:2019-06-05 来源:新闻中心
    为进一步强化体育课和课外体育锻炼,丰富校园体育文化生活,增强学生体质,积极营造全民健身氛围,在六一儿童节来临之际。5月31号,双丰一小学隆重举行2019年夏季体育运动会。公司党委副书记、副董事长、总经理曹玉双,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、副总经理张世军,党委委员、工会主席荣林,副总经理赵学刚、邢晓光,总会计师张洪庆应邀出席开幕仪式。
    运动会在嘹亮雄壮的《运动员进行曲》中拉开帷幕。在开幕式上,校鼓号队、彩旗队、各班运动员方队踏着《运动员进行曲》的节奏依次通过主席台。在升国旗仪式后,学校希望全体师生在运动会上把安全放在首位,运动员赛出水平、赛出风采,裁判做到公平、公正、公开,并预祝运动会取得圆满成功。学生代表和裁判员代表分别宣誓,一小学的学生们还带来了精彩的开场表演。
这次运动会,比赛内容丰富多样,分设了43项个人赛和集体赛。在竞赛类比赛中,小运动员奋勇拼搏、激情呐喊,奋争荣誉;在技巧性比赛中,同学们的身影轻盈灵动,加油声此起彼伏。最激动人心的当属“50米亲子跑”这样的小组之间的对抗赛,不仅让赛场上的小选手紧张激动,一旁观战的啦啦队员们更是拼尽全力,为小选手们加油使劲。
    运动会的举行,所有选手赛出了风格和水平,让学生们在竞赛中感受成长,进一步检阅了学校的体育工作,践行了“阳光体育”, 全面推进素质教育和德育教育。   (王春旭  洪达 报道 
)