我公司开展第一期入党积极分子培训班
时间:2019-06-05 来源:新闻中心
    为全面贯彻落实党的十九大精神,提高入党积极分子的政治思想素质和理论水平,把好党员“入口关”,确保新党员质量。5月28号,我公司第一期入党积极分子培训班在礼堂正式开班。来自全公司各基层党组织的70多名入党积极分子参加了这次为期4天的培训。党委委员、董事、组织(人力资源)部长张永惠出席开班仪式并讲话。
    张永惠指出,对入党积极分子进行培训,是党章和《中国共产党发展党员工作细则》的规定,是基层党委的一项重要工作任务。
    张永惠要求,每位入党积极分子要通过这次培训,端正学习态度,正确认识培训的重要性和必要性。集中培训是发展党员的必要程序,一个积极分子要成为一名合格的共产党员,必须不断加强理论学习,不断完善提高自己。
    要提高思想认识,端正入党动机,真正树立起共产主义的远大理想和正确的人生观、世界观,认真刻苦的学习,勤奋努力的工作,敢于同社会上的不良倾向作斗争,用实际行动端正入党动机,并早日加入到党的行列中来。
    在培训中,党校教师围绕中国共产党的性质、共产党员的条件、党的纪律、党的组织制度等内容,采取辅导讲课、观看专题片等形式进行详细讲解。培训结束后还将进行结业测试。 (洪达  报道)