我公司召开中共伊春森工双丰林业局有限责任公司委员会第十三次(扩大)会议
时间:2019-06-05 来源:新闻中心
    5月27号,我公司召开中共伊春森工双丰林业局有限责任公司委员会第十三次(扩大)会议,公司党委书记、董事长张波主持会议并讲话。党委副书记、副董事长、总经理曹玉双,党委委员,纪委书记高世清、党委委员、董事、组织人力资源部长张永惠、党委委员 副总经理张世军、党委委员 工会主席荣林、党委委员 栾柯、党委委员副总经理马清林,副总经理赵学刚、吴振永、邢晓光,总会计师张洪庆及相关部门负责人参加会议。
    会上,张波传达了市委十二届69次常委会会议精神,会上还传达了伊春市人民政府十四届三十次常务会议精神和第二届全省旅发大会工作推进会议精神。张波对贯彻落实会议精神提出明确要求。
    张波指出,扫黑除恶工作是我公司目前的重要工作之一,公司各有关单位要认真贯彻落实市委关于扫黑除恶工作的会议精神,有计划有措施的开展工作,做到有黑扫黑,无黑治恶,无恶治乱。
    要始终把优化营商环境摆在突出位置,对标对表、精准发力,不断提高营商环境质量,更好地服务“两大项目、六大产业”建设。
张波强调,要进一步强化对扶贫档案资料的管理,加大对贫困户信息的整理总结分析,将各类帮扶政策与贫困户实际情况有效对接,坚持一户一策、一人一策,选择切实有效的帮扶对策“对症下药”。
    就城镇小区配套幼儿园建设工作张波强调,办幼儿园不是办企业,是干党和人民的事业,坚守的是儿童利益最大化原则,要把儿童的生命和健康,把学前教育的公益性放在首位,要严格按照公办幼儿园的要求、标准执行,加速推进工作进程。
    就迎接第二届全省旅发大会工作张波要求,要进一步统一思想,形成共识,全力打好环境整治攻坚战。要形成合力,扛起责任,强化担当,要保证标准不减,质量不降,按时限完成环境整治工作,为职工群众创造一个美丽舒适的人居环境。(王春旭  报道)