公司党委理论学习中心组举行2019年第4次集中学习
时间:2019-05-22 来源:新闻中心
    5月15号下午,我公司党委理论学习中心组举行2019年第4次集中学习,党委委员、董事、组织(人力资源)部部长张永惠主持会议,党委委员、工会主席荣林,副总经理吴振永、邢晓光及中心组成员参加会议。
    会上,中心组成员先后学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神(孔令德),《中华人民共和国国家安全法》(李贺男)和扫黑除恶专项斗争相关内容(王胜军)。
    会议要求,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识五四运动的深远历史意义和重大现实意义,思考五四精神在当下应该如何发展和弘扬,要认真落实习近平总书记重要讲话要求,进一步加强全公司青年干部队伍建设。
会议要求,全公司各部门要认真学习贯彻国家安全法。必须准确把握维护国家安全的基本原则。必须正确认识维护国家安全的主要任务,不能有麻痹大意的思想。必须落实维护国家安全的重要制度。
    会议强调,各部门单位要对扫黑除恶的专项知识做到入脑入心,结合实际,充分发挥本单位职能作用,统一思想、凝聚共识,各司其职、密切协作,全方位开展延伸打击,打好扫黑除恶的整体仗、延伸仗、攻坚仗,确保全公司社会政治稳定和治安大局持续稳定。(王春旭  报道)