林业医院开展系列活动?迎庆“国际护士节”
时间:2019-05-22 来源:新闻中心
    5月12号下午,为迎接国际护士节,弘扬南丁格尔精神,林业职工医院举行了庄严的授帽仪式和演讲活动,公司工会相关部门参加活动。 
    授帽仪式是护生成为护士的重要时刻。仪式上,入职多年的护士为新入职的护士戴上了圣洁的燕帽,正式成为一名“白衣天使”, 履行救死扶伤、防病治病的人道主义,继续发扬护理工作“燃烧自己,照亮他人”的精神,把真诚的爱心无私奉献给每一位病人,为预防疾病、保护生命、减轻痛苦和促进人类健康事业奉献青春与热血。
    为进一步弘扬爱岗敬业精神,增强护理队伍的凝聚力和职业自豪感,形成爱岗敬业、争优争先、积极进取的良好氛围,护士代表们依次登台,紧密结合工作实际,激情洋溢地发表主题鲜明的演讲。护士们都是最美丽的天使,她们那双灵动又温暖的翅膀环抱着爱心与责任,关怀与耐心,与患者一路相随,共筑健康梦。
    这次护士节活动,展现了护士们积极向上的精神风貌和令人敬佩的职业素养,她们爱岗敬业、职责神圣,在平凡中见诠释不平凡的自己。(王春旭 报道)