市扫黑除恶第一督导组到我局检查指导扫黑除恶专项斗争工作
时间:2019-04-26 来源:
    4月24号,市扫黑除恶第一督导组组长王占河带队到我局检查指导扫黑除恶专项斗争工作。党委委员、组织(人力资源)部长张永惠,公安局局长任利及领导小组成员单位负责人和全体成员参加活动。
    在我局,市扫黑除恶第一督导组采取现场检查、听取汇报,实地查看,入户走访等方式,深入了解全局开展扫黑除恶专项斗争工作整体情况。并在座谈中,进一步了解我局当前开展扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和下步工作打算。督导组对我局扫黑除恶专项斗争工作所取得的成效给予了肯定并提出了意见和要求。
    督导组要求,要进一步提高政治站位,切实增强责任感,在已经取得阶段性战果的基础上有新的更大作为,不断将专项斗争引向深入;要加大宣传力度,在搞好宣传发动上下功夫;要在扫黑除恶上取得突破,最大限度地把群众发动起来,扩大线索来源,深挖线索,加强全方位拉网式摸排,解决“零战果”问题,做到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”。
    为认真落实督导组提出的意见和要求,张永惠强调,全局各单位部门要统一思想行动,加强领导组织协调,发挥好局扫黑除恶专项斗争领导小组总揽全局、协调各方的作用;强化宣传发动声势,创新宣传方式,拓展宣传阵地,全力营造扫黑除恶强大声势,进一步激发职工群众参与专项斗争的热情,使扫黑除恶专项斗争工作无死角死面;确保我局扫黑除恶专项斗争取得实效。