我公司召开中共伊春森工双丰林业局有限责任公司委员会第十一次(扩大)会议
时间:2019-04-26 来源:
    4月22号,我公司召开中共伊春森工双丰林业局有限责任公司委员会第十一次(扩大)会议,公司党委书记、董事长张波主持会议并讲话。党委副书记、副董事长、总经理曹玉双,党委委员、组织(人力资源)部长张永惠,党委委员、副总经理张世军,党委委员、工会主席、职工董事荣林,党委委员、副总经理马清林,副总经理赵学刚、吴振永、邢晓光,总会计师张洪庆及相关部门负责人参加会议。
    会上,曹玉双传达了市委书记赵万山来双丰调研时的讲话精神,会议还传达了我公司扫黑除恶专项斗争工作开展情况。 
    张波指出,4月21日,伊春市委书记赵万山深入我公司进行了工作调研,通过实地调研,赵万山充分肯定了我公司当前开展的各项工作,并提出了建设性的意见和要求。
    张波要求,要深刻领会和认真贯彻落实赵万山书记的重要指示精神,进一步加大林场所环境建设,深入推进扶贫工作,积极帮助贫困职工争取有利政策,确保我局贫困职工顺利脱贫。
    张波强调,要开展好解放思想推动高质量发展大讨论,实行五位一体的总体部署。要立足我局实际,抓好六大产业建设,大力推进生态旅游业和森林绿色有机食品产业发展,进一步加大招商引资力度,加快推进以燕安红松特色小镇为核心的农林生态谷旅游项目建设。要发展好北药产业、林下经济、生物质原料林和家具行业建设。要坚决打好“三大攻坚战”,大力发展绿色富民产业。要做好春防春种工作,打好春防硬仗,夺取春耕全胜。加大环境整治力度,打好环境污染攻坚战。要开展好扫黑除恶专项斗争,切实增强扫黑除恶斗争的责任感和紧迫感。