我公司召开深化干部作风整顿优化营商环境警示教育推进会议
时间:2019-04-19 来源:
    4月17号,我公司在礼堂召开深化干部作风整顿优化营商环境警示教育推进会议,对全公司深化干部作风整顿优化营商环境工作进行安排和部署。公司党委书记、董事长张波出席会议并讲话。党委委员、纪委书记高世清,党委委员、组织(人力资源)部长张永惠,党委委员、副总经理张世军,党委委员栾柯,党委委员、副总经理马清林,副总经理赵学刚、吴振永、邢晓光,总会计师张洪庆及机关各部委办、科室(局)副科级以上干部,各基层党政主要负责人,纪检委、干部作风整顿办全体成员参加会议。
    党委副书记、副董事长、总经理曹玉双主持会议。
    会上,公司党委书记、董事长张波强调,公司各级党组织和广大党员干部一定要以这次会议为“拐点”,切实增强责任感和紧迫感,以钢牙啃硬骨头的决心,整顿整治形式主义、官僚主义新表现和群众最反感、企业最困扰、制约发展最突出的问题,推动作风整顿、优化营商环境再出发,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。
    张波要求,公司各级党组织和广大党员干部要认清形势、正视不足,切实增强整顿干部作风优化营商环境的紧迫感。各级党组织要把作风整顿优化营商环境作为绿色转型发展破题开路的关键一招,持续在常和长、严和实、深和细上下功夫,一刻不停歇地抓下去,切实管出习惯、抓出成效;要扭住重点、聚焦问题,持续推动干部作风整顿优化营商环境工作取得实质性突破。各级党组织要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,保持工作的韧劲和狠劲,杜绝松口气、歇歇脚的思想,确保干部作风整顿优化营商环境工作取得实质性突破。
    张波强调,各级党组织要加强领导、扎实推进,确保深化干部作风整顿优化营商环境各项任务落到实处,切实提高思想认识,把干部作风整顿这项工作始终紧紧抓在手上,一锤接着一锤敲,一件接着一件落,推动作风整顿优化营商环境工作不断向纵深发展。
    就贯彻落实好会议精神,曹玉双强调,要提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委与党委的安排部署上来;要准确把握重点,全力推动作风整顿深入开展;要紧密联系实际,统筹推进各项工作。公司各级党组织和有关单位要搞好统筹,紧紧围绕绿色化转型发展大局,把深化作风整顿优化营商环境工作与推进森工改革重组、公司化改制结合起来,与推进全公司“两大项目、六大产业”发展结合起来,与促进本单位、本部门工作结合起来,盯准问题,抓住关键,主动作为,突破难点,确保全年工作目标任务圆满完成,不断推进公司高质量的向前发展。
    会上,党委委员、组织(人力资源)部长张永惠传达了全市深化干部作风整顿优化营商环境警示教育推进会议精神,党委委员、纪委书记高世清通报了深化干部作风整顿优化营商环境反面典型案例。