双丰林业局有限责任公司召开2019年安全生产工作会议
时间:2019-01-10 来源:新闻中心

    1月8号,我公司召开2019年安全生产工作会议,公司党委副书记、副董事长、总经理曹玉双主持会议并讲话,党委副书记、董事王庆善,党委委员、副总经理马清林,副总经理赵学刚、吴振永、陈俊峰、邢晓光,总会计师张洪庆及机关各部委办、科室局负责人加会议。
    曹玉双指出,各单位、部门要清醒认识当前安全生产形势,切实提高做好安全生产工作的责任感和紧迫感,坚决防范遏制重特大事故发生。道路交通部门要加大检查力度,检查密度要大,消防部门要深入开展冬春火灾防控工作,对防火工作再落实、再部署,各林场所要检查到位,对场区内公共场所要督促到位,切实加强供热供水保障工作。各部门要牢固树立“生命高于一切”的安全意识,严格监管执法,强化风险防控,有效防范遏制重特大事故,确保全局安全生产形势持续稳定。
会后,我局召开了2019年社会稳定工作会议,通报了工会两节送温暖走访慰问活动开展情况。(毛毅 报道)