迎新春彩灯展扮靓双丰小镇
时间:2019-01-10 来源:新闻中心
    花灯璀璨迎新年,近日,双丰林业局有限责任公司迎新年彩灯展在祥和广场正式亮灯。随着流光溢彩的各式花灯相继绽放,给过往的职工群众带来了一场视觉盛宴。
    在灯展现场,各单位和部门运用多种类寓意元素设计而成的彩灯,极具中国年味,既展示了当下的幸福生活,也充满了对未来的美好展望。同时,结合“社会主义核心价值观”、“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”、“农林丰裕”等富有特色的彩灯,更好地展示和宣传了我公司改革和发展的阶段性历程,一盏盏斑斓绚丽的花灯,吸引了众多的过往群众纷纷合影留念。
截止目前,来自基层单位、机关科室、驻镇部门共计68盏彩灯进行参展,一时间,已将祥和广场映衬得美轮美奂,各式彩灯让职工群众目不暇接。
    据了解,2019年元旦前夕,文体局工作人员及各单位、部门工作人员,统一安置彩灯,调试亮度,确保元旦彩灯展有序进行。灯展举办时间从元旦开始持续展出,每晚在祥和广场,为大家呈现花灯璀璨的绝美夜景。(毛毅 报道 )