我公司组织收听收看全省农村厕所改造推进工作电视电话会议
时间:2018-12-21 来源:新闻中心
    12月20号,全省农村厕所改造推进工作电视电话会议召开,公司党委书记、董事长张波,党委副书记、副董事长、总经理曹玉双,党委副书记、董事王庆善,副总经理吴振永,各林场(所)及相关单位负责人在我公司分会场收听收看了会议实况。
    会议指出,要提高思想认识,明确目标任务,切实增强做好农村厕所改造的责任感;要坚持问题导向,强化目标导向,加大农厕改造的政策支持力度;要抓好规划,加大资金支持力度,加快农厕改造工作步伐;要因地制宜的选择改厕模式,严格执行改厕的技术标准;要加强领导,落实工作责任,确保改厕工作取得扎扎实实的成效;要落实落靠领导责任,强化组织领导,提供政策保证,加大投入力度,做好监督考核。要加大宣传力度,农厕改造也是农民生活习惯的改造,要充分利用媒体,大力宣传相关政策、成功典型,广泛发动农民参与,让农民真正认识到农厕改造的意义。各地区要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,以优良的作风,科学的态度,扎实的行动,坚决打好打赢农村改厕攻坚战,为改善我省农村人居环境,实现乡村振兴,龙江全面振兴全方位振兴做出积极贡献。  (王春旭 报道 )