双丰林业局有限责任公司干部职工集中收听收看庆祝改革开放40周年大会
时间:2018-12-21 来源:新闻中心
    壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18号,迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会上表彰了改革开放杰出贡献人员。公司领导曹玉双、王庆善、高世清、张永惠、张世军、栾柯、赵学刚、吴振永、邢晓光、张洪庆及各单位副科级以上干部在礼堂集中收看大会实况。
    上午9点50,礼堂已坐满等待收看大会盛况的干部职工。大会开始,大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。
大家纷纷表示,为祖国40年的发展变化感到自豪,深受习近平总书记重要讲话精神的鼓舞,将不辱使命,砥砺奋进,向改革先锋学习,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。
会议结束后,省委书记张庆伟对庆祝改革开放40周年大会发表了简短讲话。
林业职工医院、环境卫生管理处、防火办等基层单位组织干部职工在本单位集中收看了会议实况直播。(王春旭 洪达 报道)