双丰林业局有限责任公司召开安全生产暨冬春火灾防控工作会议
时间:2018-11-29 来源:新闻中心
    11月26号,双丰林业局有限责任公司在礼堂召开安全生产暨冬春火灾防控等两个会议,公司党委副书记、副董事长、总经理曹玉双出席并做重要讲话、党委副书记王庆善,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、组织(人力资源)部长张永惠,党委委员栾柯,副总经理赵学刚、吴振永、陈俊峰、邢晓光,总会计师张洪庆及机关各部委办、科室局负责人、基层单位负责人、山上各林场所党政负责人参加会议。
    会上,曹玉双指出,这次会议的主要任务是要认真贯彻落实全国安全生产工作视频会议和国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,贯彻落实省、市安全生产暨冬春火灾防控工作会议要求,分析形势,安排部署当前公司安全生产及今冬明春火灾防控工作,全力维护安全生产形势持续稳定。
    曹玉双强调,各单位、部门要清醒认识当前安全生产形势,切实提高做好安全生产和火灾防控工作的责任感和紧迫感,坚决防范遏制重特大事故发生。各单位相关部门要深入开展冬春火灾防控工作,持续深入开展危险化学品安全综合治理,加强道路交通安全监管,加强建筑施工安全监管。各相关部门和单位要坚持问题导向,既要紧盯事故易发多发的重点地区、重点行业领域及关键环节、关键部位,及时组织开展督查检查,确保检查到位,为推动双丰经济转型升级营造安全稳定的环境。(毛毅 洪达 报道 )