双丰林业局有限责任公司召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议
时间:2018-11-29 来源:新闻中心
    11月26号,双丰林业局有限责任公司召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,市委解放思想大讨论督导组组长刘运伟出席会议,公司党委副书记、副董事长、总经理曹玉双出席会议并作动员讲话,党委副书记王庆善,党委委员、纪委书记高世清,党委委员、组织(人力资源)部长张永惠,党委委员栾柯,副总经理赵学刚、吴振永、陈俊峰、邢晓光,总会计师张洪庆及机关各部委办、科室局负责人、基层单位负责人、山上各林场所党政负责人参加会议。
    曹玉双在动员讲话中指出,这次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,贯彻落实省委十二届四次全会和省市委解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神,对公司开展“解放思想推动高质量发展大讨论”作出安排部署,引导广大党员干部通过解放思想,推进改革再深入、实践再创新、工作再落实,加快双丰绿色化转型发展,推动全面振兴全方位振兴。
    曹玉双强调,公司各级党组织要强化思想认识,深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论,是贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神的迫切需要;是推进双丰绿色化转型发展、建设现代化新双丰的迫切需要;是全面深化公司制改制、增创发展新动能的迫切需要。紧扣发展主题,以思想大解放推动双丰绿色化转型高质量发展,切实执行好干部能上也能下的机制,在公司上下要营造不换思想就换人,没有干劲就没有出路的干事创业的浓厚氛围,不断激发干部努力进取的内生动力,更好地肩负起双丰绿色化转型发展的重任。
   曹玉双要求,公司各级党组织要高度重视、精心组织,认真落实好公司党委的部