我公司首个残疾人康复站揭牌成立
时间:2018-11-29 来源:新闻中心
    1月21号,我公司首个残疾人康复站在林业医院揭牌成立。市残联党组成员、副理事长林海濛,公司党委副书记、副董事长、总经理曹玉双,党委副书记、董事王庆善,副总经理邢晓光及相关部门负责人参加揭牌仪式。
    曹玉双在揭牌仪式上讲话,他说,康复站的成立是双丰残疾人工作生活中的一件大事,也标志着双丰残疾人康复进程又将迈进新的阶段,使残疾人的生活质量得到进一步提高。康复站的建设市残联给予了很大关怀和支持,购置了颈椎康复训练器、偏瘫康复器、下肢功率自行车、康复推举训练器等30件套残疾人康复器具;公司对康复站的建设非常重视,积极提供活动场所,配备专职人员进行管理。我们将不断完善工作措施,积极为残疾人提供康复服务,实现双丰地区残疾人就近接受优质康复服务的目标,全面提高双丰残疾人的身心健康发展而不懈努力。
    揭牌仪式结束后,康复站正式投入使用。(王春旭 报道)