我局组织林场(所)负责人到第五届黑龙江绿博会参观学习
时间:2018-09-18 来源:新闻中心
    9月16号,按照党委、林业局统一要求,我局组织山上林场(所)负责人到第六届黑龙江绿色食品产业博览会现场参观学习。
    据了解,本届绿博会以“放大生态绿色食品供给优势,加快第一支柱产业发展”为主题,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,为绿色、优质、特色农产品找到销售渠道,帮助农民增收,为消费者舌尖上的安全保驾护航。
绿博会推介项目和展品琳琅满目,让人应接不暇。在伊春展区和其他县市展区,林场(所)负责人们驻足观看,认真倾听讲解,并就如何发挥我局资源优势,发展新型产业提出自己的见解,相互交流。
    通过参观学习,各林场(所)负责人了解了绿色农业的发展成果和趋势,进一步开阔了视野,增长了见识,明确了方向,鼓舞了士气,纷纷表示要在全局上下营造“创业创新创优”的良好氛围,为建设生态、美丽、富裕、幸福双丰贡献力量。(毛毅 报道)