中共双丰林业局第十七届委员会召开第二十四次(扩大)会议
时间:2018-09-13 来源:新闻中心
    9月12号,我局在宾馆二楼会议室召开第十七届委员会第二十四次(扩大)会议。党委书记林宏伟主持会议。在家的党委委员王庆善、张永惠、张世军、荣林、栾柯,副局长马清林、吴振永、邢晓光,资源专员李君堂,法院院长张永志,检察院检察长马文军公安局长任利,及相关科室局负责人参加了会议。
    会议开始前,法院相关人员为与会人员解读了《中华人民共和国宪法修正案》。
会议先后传达了全省基层党建工作会议精神(张永惠),高环同志在市扶贫开发领导小组第九次(扩大)会议上的讲话精神(荣林),全市生态环境保护大会精神和我局贯彻落实情况(吴振永),全国、全省、全市网络安全和信息化工作会议精神和我局贯彻落实意见(栾柯),习近平关于禁毒工作重要指示精神及《黑龙江省毒品重点整治工作责任考评实施办法》(任利)。
党委书记林宏伟要求,全局党员干部要认真学习领会各项会议精神。各级党组织要把基层党建工作摆在更加突出位置,准确把握形势,坚持问题导向,进一步强化组织领导,落实基层党建责任,强化基层党建工作力量,形成齐抓共管合力,为基层党组织建设提供坚强保障。
    在脱困解困工作方面,全局党员干部要提高认识,增强打赢脱困解困攻坚战的责任感和紧迫感,加快推进产业项目建设,为脱困解困提供持久动力。 
    在生态环境保护方面,全局上下要提高政治站位,强化学习贯彻,始终保持以铁的决心抓好生态双丰建设的定力和自觉,坚持精准施策,强力推进落实,始终保持以铁的措施抓生态文明建设的力度和韧劲,加强组织领导,突出严法重典,始终保持以铁的手腕抓生态双丰建设的强度和气魄。
    就做好全局网信工作,林宏伟要求,全局各级党组织和广大党员干部要把握正确政治方向,切实把意识形态工作摆到重要位置,牢牢掌握基层意识形态工作领导权、管理权、话语权,旗帜鲜明地抵制各种错误观点,确保意识形态领域的绝对安全。注重急需紧缺人才的培养、引进和使用,推动我局网信事业更好更快发展。
    就毒品重点整治工作,林宏伟强调,公安局和相关单位要进一步提高对禁毒工作的政治站位,深入学习贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的最新指示和省市部署要求,加强组织领导,精心安排部署,坚决把上级决策部署落到实处,要进一步强化对毒品犯罪的防范和打击,持续保持高压态势,切实打出声威、防出实效,奋力打造和谐稳定的社会环境。(毛毅 报道)