我局召开第十六届职工代表大会第十三次会议
时间:2018-09-10 来源:新闻中心
    9月6号上午,双丰林业局第十六届职工代表大会第十三次会议在礼堂隆重召开。
    上午9点,局第十六届职工代表大会第十三次会议在雄壮的国歌声中隆重召开。
    大会主席团成员林宏伟、王庆善、高世清、张永惠、张世军、栾柯在主席台前排就坐,大会主席团其他成员在主席台就坐。
党委委员、工会主席荣林主持会议。
    会上,党委委员、党委副书记王庆善宣读了《双丰林业局公司制改制工作方案》、《黑龙江省双丰林业局有限责任公司章程》。随后,各代表团分赴礼堂小会议室、宾馆2楼会议室、公安局会议室、检察院会议室等讨论点讨论审议了《方案》和《章程》,在分组讨论中,代表们充分行使了民主权利,认真履行了职责,对《方案》和《章程》进行了深入的讨论提出来不少好的意见和建议,为圆满完成大会的各项任务做出了积极的努力。
    讨论结束后各代表团团长、副团长、秘书召开了代表团团长会议,梳理了各代表团职工代表提出的意见和建议。随后,在礼堂主会场主席团会议决定。会上,就《方案》和《章程》进行了民主表决,共197名职工代表进行了不记名投票,经过监票人、计票人严格统计,赞成票197票,反对票0票,弃权票0票,全票通过了《方案》和《章程》。会上宣布了表决结果并宣读了大会决议。
    公司制改制对双丰未来的发展具有重大意义,干部职工要解放思想,统一认识,增强责任感,以饱满的热情支持和参与改制,肩负起时代赋予的历史使命,全力以赴做好公司制改制工作,为开创双丰发展的新局面而努力奋斗。
    大会在国歌声中圆满结束。(王春旭  毛毅  报道)