伊春市安全生产综合督查第六督查组来我局就安全生产开展督查检查
时间:2018-08-31 来源:新闻中心
    8月30号,伊春市安全生产综合督查第六督查组组长王海彬一行来我局就安全生产工作进行督查检查。
    在宾馆2楼会议室召开的汇报会上,党委委员、常务副局长曹玉双就我局安全生产工作开展情况向督查组进行了详细的汇报,随后,督查组查看了安监局、教育局、城建局、交警队等单位安全生产台账等内业资料。汇报会结束后,督查组一行深入到双丰家具公司,实地查看灭火器材、疏散指示标志、火灾事故应急照明数量是否充足、功能是否完整好用;是否成立消防安全组织机构;是否建立消防安全责任制和规章制度并落实到位进行了详细询问和检查。
    这次专项行动是按照市安委办要求部署,认真贯彻省委张庆伟书记批示精神,落实好全省安全生产紧急电视电话会议安排部署,深刻吸取哈尔滨市松北区 8·25 重大火灾事故教训,坚决防范遏制此类事故再次发生,立即开展的以消防隐患大检查为重点的安全生产专项整治行动。(王春旭 报道)