张波主持召开2018年第6次局长办公会
时间:2018-08-31 来源:新闻中心
    8月28号,局长张波主持召开我局2018年第6次局长办公会。党委委员、常务副局长曹玉双,党委委员、副局长张世军,副局长赵学刚、吴振永、邢晓光,公安局长任利及相关部门负责人参加会议。 
    会议听取了市纪委授权“南四局”纪委履行相应监察职责的意见,听取并讨论了关于违纪案件的处理意见,(吕福文)研究讨论关于聘任法律顾问的相关事宜,(葛军明)讨论了处置公务用车的相关事宜,(张洪庆)讨论了我局“雪亮工程”建设实施相关事宜。(任利)
    张波在讲话中指出,局纪委要提高政治站位和政治觉悟,按照市纪委的要求和部署,把握纪检职责定位,加强监督检查,坚持问题导向,着力发现问题并处理问题。
就公务用车处置问题张波要求,要严格按照国有资产转让相关要求,履行评估结果备案程序,严格按照“稳步推进、全程监督”的原则开展工作,确保公车处置阳光透明。(王春旭 报道 )