我局召开2018年第5次局长办公会
时间:2018-08-03 来源:新闻中心
    8月1号上午,我局在宾馆二楼会议室召开2018年第5次局长办公会。局长张波主持会议,党委委员、党委副书记王庆善、党委委员、常务副局长曹玉双,副局长赵学刚、马清林、吴振永、陈俊峰、邢晓光及相关部门负责人参加会议。
    会上讨论了局址至燕安经营所道路建设推进情况(赵学刚),新建森林管护用房情况(陈俊峰)以及供电系统房屋、土地产权无偿划转相关事宜(王海峰)。
    会议强调,针对道路建设工作,要保证进度、严把质量、注重监管。以科学的态度和有力的举措,把好工程质量关,全力抓好道路工程建设。为了进一步改善森林管护队员居住环境,我局将在燕安和爱林建设两个管护房,相关负责人要积极做好管护房有关工作,确保管护房项目扎实开展。针对供电系统房屋、土地产权无偿划转方面,要按照《关于成立黑龙江省农电企业国有资产无偿划转工作专班的通知》和《黑龙江人民政府专题会议纪要》(第二十五次)会议精神的要求,积极贯彻落实、扎实推进无偿划转工作。( 毛毅 报道 )