双丰局开展“警民共建?平安家园”庆八一建军节专场文艺演出
时间:2018-08-03 来源:新闻中心
    为进一步密切警民关系,增强警民团结,7月31号傍晚,我局在祥和广场举办“警民共建,平安家园”庆八一建军节专场文艺演出活动,党委委员、工会主席荣林,副局长邢晓光及数百名职工群众在现场观看演出。
    在演出现场,阳光舞蹈队以柔美多姿的古典舞《国色天香》拉开了演出的序幕,随后公安民警表演的独唱《当那一天来临》《忠诚于党》《为了谁》展现了政法干警坚持立党为公、执法为民的思想和公正廉洁执法、无私奉献、情系群众的情感和胸怀,展示了政法干警在创建“平安家园”、构建和谐社会中所表现出忠于职守、无私无畏、不怕牺牲的精神和风采。小合唱《打靶归来》《明天会更好》深深的表达了政法干警对美好生活的赞美,展现出一支“为民、务实、清廉”的政法队伍形象,向职工群众表达了政法干警用青春诠释无悔的人生,用忠诚铸就无悔的誓言。其中女声独唱《卓玛》、男生独唱《东方牡丹花开》《战士为国守安详》、音乐快板《十九大》、诗朗诵《走进双丰》更是将演出推向了高潮。
    演出活动使现场观众真切的感受到警民鱼水情深的和谐氛围,加深了新时期警民一家亲的良性互动。为推动双丰林业局转型发展,共创和谐、密切警民关系起到了促进作用。(春旭 毛毅 王程 报道)