依托平台优势?做强林农产品?我局参展伊春森博会
时间:2018-07-10 来源:新闻中心
    7月6日,2018第五届中国(东北亚)森林博览会在伊春汇源国际会展中心举办。我区做为参展单位之一,连续多年成功参展,并充分利用森博会这个宣传推介舞台,推介重点项目,深化对接合作,扩大招商引资。
    为进一步展示我局独特的自然资源和林业特色产品,我局积极做好各项参会筹备工作,精心设置展厅背景,制作了宣传图版,大力宣传近年我局在产业发展的新成果,全力把我局最良好的形象展现给国内外客商。今年我局参展的产品是芗禾农业科技发展有限公司的有机水稻系列,包括寿司米、煮粥米和森林大米。在开展当天,前来我局展位咨询了解的客商络绎不绝。
    据了解,本届森博会共设有森林食品、伊林集团、工艺品、森林生态旅游、全国优质森林产品等展区和540个国际标准展位。共有来自国内林业展会城市、林业资源型城市、森林产品汇集城市的品牌企业,全国林业系统的知名品牌、知名厂商,中国台湾食品企业,以及俄罗斯、日本、韩国等10个国家近700家国内外企业参展,参展展品达到60多个系列6000多种产品。(王春旭  报道 )