“活力双丰·美丽家园—百日文艺展演”系列展演在祥和广场举行
时间:2018-07-07 来源:新闻中心
    近日,我局在祥和广场连续举办两场“活力双丰·美丽家园——百日文艺展演”,丰富了全局职工群众的业余文化生活,弘扬正能量,弘扬主旋律。
    在阳光舞蹈队专场演出中,舞蹈《中国美》、《太阳姑娘》、《请到东北来》、《油纸伞》等节目个个流光溢彩。男女声独唱《江山无限》、《战士为国守安详》、《成都》等节目先后上演,在现场掀起了一个又一个高潮。舞蹈《旗袍美人》、《社会摇》、《疼爱妈妈》使整个晚会高潮迭起,精彩纷呈,不时博台下观众热烈的掌声。
在退休职工活动中心舞蹈队专场演出中,舞蹈《春天的故事》拉开了演出的帷幕,《人间第一情》、《林中鸟》、《军中绿花》、《为了谁》、《再见大别山》等一个个节目,歌声嘹亮,赢得了观众们的阵阵掌声。舞蹈《越来越好》、《在唱山歌给党听》、《希望》、《桃花美桃花开》快板《护林防火保家园》等精彩表演将文艺演出推向了高潮。台上热闹不凡,台下一片喝彩。观众们在为演员们精彩表演鼓掌的同时,还纷纷拿出手机记录下美好时刻。
    “活力双丰·美丽家园——百日文艺展演”系列活动是我局近几年里为了丰富职工群众的文娱生活,展现双丰职工群众的良好精神风貌和形象而搭建起的百姓舞台,不仅极大地活跃了广大职工群众的精神文化生活,还为演绎百姓生活、展示百姓才艺搭建了舞台,让广大职工群众在享受丰盛的文化大餐的同时,用自己的方式为家乡建设作出贡献。
毛毅报道