伊春市老促会会长华景伟一行来我局调研
时间:2018-06-05 来源:新闻中心
    6月1日,伊春市老促会会长华景伟、副会长王立光等一行来我局调研。局长张波、党委副书记王庆善,党委委员、常务副局长曹玉双,局老促会会长尹玉林及相关部门负责人陪同座谈。
    座谈会上,华景伟一行认真听取了双丰局老促会工作的情况汇报,详细询问了艾林经营所和青林经营所施业区内抗联遗址的基本情况,并对抗联遗址的战争历史进行了深入的了解。同时,详细了解了我局老区贫困林场所脱贫攻坚工作开展情况。 
听取汇报后,华景伟对双丰局革命老区建设促进工作给予了充分肯定,同时就下步工作提出了具体要求。
    华景伟指出。在抗日战争年代东北抗联为民族解放事业作出了巨大牺牲和重要贡献,留下了宝贵的精神财富。
    华景伟强调,要注重对文史资料的抢救和挖掘,进行深入系统研究、整理,做到史料保存完整,为开展抗日斗争史的宣传教育打下良好的基础。要不断开展宣传教育工作,不忘历史,树立典型,用珍贵的史料进行宣传教育,让林区红色文化代代传承。同时希望我局用老区精神做好老区建设工作,团结带领广大干部群众发展好产业、建设好家园,为全局早日实现脱贫攻坚和加快老区发展做出新的更大的贡献。 (赵德明 报道)