伊春市委第一督导组深入我局督查指导干部作风整顿工作
时间:2018-06-01 来源:新闻中心
    6月1号,伊春市委深化干部作风整顿优化营商环境第一督查指导组组长刘运伟一行深入我局,就深化干部作风整顿优化营商环境工作开展情况进行督查指导。党委委员、组织部长张永惠,林业地区公安局长任利及相关部门负责人陪同调研。
    在礼堂三楼会议室,市委第一督查指导组听取了我局局深化干部作风整顿优化营商环境工作开展情况的简要汇报,了解了全局深化干部作风整顿工作的进展情况、存在问题和下步工作打算。市委第一督查指导组组长刘运伟对我局深化干部作风整顿前期阶段性工作给予充分肯定,刘云伟指出,双丰局干部作风整顿优化营商环境工作基础扎实,领导重视,措施得力,效果明显,并要求在下一步工作中继续稳扎稳打,发挥优势,及时总结工作中的好经验好做法,积极上报推广。
    随后,市委第一督查指导组先后深入到林业地区公安局户政大厅、交警大队办事大厅、林业医院、环境卫生管理处,实地查看了窗口单位服务情况,听取了各单位关于开展深化干部作风整顿、简化办事流程的具体汇报,同时查看了各单位党建工作情况。刘运伟强调,各服务大厅服务设施基本健全,制度流程比较规范,工作人员服务态度较好,基本能够做到业务当日办结。今后要继续保持优良工作作风,在优化办事流程上“做减法”,在节省群众办事时限上“加速度”,真正做到让办事职工群众“最多跑一次”“少等一分钟”。(王春旭  报道)