我局召开全局集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议
时间:2018-05-02 来源:新闻中心
    4月27号上午,我局在宾馆2楼会议室召开集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议。贯彻落实全省集中整治窗口服务突出问题电视电话会议精神和全市集中整治窗口服务突出问题专项工作推进会议精神,安排部署和推进落实我局集中整治窗口服务突出问题工作。
党委委员、党委副书记王庆善出席会议并讲话。党委委员、组织部长张永惠主持会议。
会上,党委委员、常务副局长曹玉双宣读了《关于开展窗口服务突出问题专项清理整治工作实施方案》。 
    会议要求,要提高政治站位,强化责任担当,充分认识集中整治窗口服务突出问题的重要性;要坚持问题导向,紧盯关键环节,切实提高窗口服务质效、效能;要加大惩治力度,形成强烈震慑,集中整治查处违纪违法行为;要强化组织领导,推动集中整治取得明显成效。
    会议强调,集中整治窗口服务突出问题是深化机关作风整顿、优化营商环境的关键一环,各单位各部门要坚决贯彻局党委决策部署,牢牢抓住“重视、明确、做好、问责”四个关键词,以最坚定的态度、最迅速的行动、最果断的措施、最严格的标准,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转,努力为职工群众提供更优质服务,为推动双丰绿色化转型发展、建设现代化新双丰营造良好环境做出新的更大的贡献!
    全局深化干部作风整顿领导小组和办公室部分成员、各工作组组长、各督导组成员、全局窗口单位主要负责人和相关单位部门负责人参加会议。王春旭  报道