我局组织收看2018林都讲坛首场报告会
时间:2018-04-25 来源:新闻中心
    4月20日下午,2018林都讲坛首场报告会在市检察院报告厅举行,党委书记林宏伟,局长张波,党委理论学习中心组成员王庆善、高世清、曹玉双、张世军、栾柯、赵学刚、马清林、陈俊峰、张永志、马文军、任利以及有关部门负责人在分会场收听收看了首场报告会。
    报告会邀请了省人大常委会常委、省人大常委会法制委和法工委主任时鹏远作了以“学习贯彻宪法”为主要内容的专题辅导报告,目的是帮助广大党员干部更好的领会修改宪法的重大而深远的意义,完整准确地把握宪法的精神实质。
    在两个小时的辅导报告中,时鹏远深入分析了修改宪法的时代背景和重大意义,深刻阐释了修改宪法的主要内容和精神实质,并结合实际对深入学习宣传贯彻宪法精神提出了指导方案。时鹏远的报告既有很强理论性和针对性,又有很强的实践性和指导性,对各级党组织、广大党员干部和职工群众深入学习理解十九届二中全会精神,学懂弄通全国人大通过的宪法修正案具有较强的指导作用。(王春旭 报道)