双丰局召开“4.23”世界读书日青年干部读书座谈会
时间:2018-04-25 来源:新闻中心
    4月23号,我局组织青年干部在宾馆二楼会议室召开以“建设书香双丰、崇尚阅读快乐”为主题的读书座谈会。
    会上,来自各单位的10多名青年干部和大家分享并推荐了《青年工作散论》、《怎么办》、《浮士德》、《钢铁是怎样练成的》、《习近平谈治国理政》等一本本好书,青年干部一起探讨了读什么书、怎么读书等问题,相互交流了近期读书的感悟和理解,并结合自身的工作做了深入的思考。
    活动中,青年干部们纷纷畅所欲言,谈体会,谈感悟,谈启示。从不同角度分享、品味读书促进成长的乐趣。大家一致认为,读书既可以拓展知识面,又能增强学习的乐趣;既可以增长智慧,又能陶冶高尚情操。作为年轻干部,只有多读书、读好书,不断增长本领和学识,才能担负起历史和未来赋予的使命和责任。
    通过这次活动,营造了双丰局文明和谐的书香环境,进一步提高了全局青年干部的思想道德、科学文化素质和精神文化生活。(毛毅 报道)