我局组织收听收看全市安全生产电视电话会议
时间:2018-03-12 来源:新闻中心
     3月8日上午,我局在礼堂小会议室组织收听收看全市安全生产电视电话会议,党委委员、常务副局长曹玉双及相关单位负责人收听收看了会议。
    会议贯彻落实国家、省安全生产工作会议精神,总结了2017年安全生产工作,部署了2018年安全生产重点工作,总结全国两会期间安全生产工作特点,推动全市上下统一思想,牢记责任,强化措施,不断提高全市安全生产工作水平,确保我市安全生产形势持续稳定。
    会议强调,安全工作永远是不容忽视的一项重点工作,各单位各部门务必高度重视,当前正值“两会”这一特殊时段、关键节点,各相关单位、部门要结合伊春市今冬明春专项整治工作部署,加强“两会”期间安全防范工作,通过严细的部署、严密的检查和认真的整改,确保这一敏感时段全市安全稳定,马上要进入春融时期,易发生楼顶积雪成片下滑、冰溜坠落、道路积雪融化后再次结冰、冻害造成工作井盖松动和脱落,大风天引发的高空坠物、房盖掀起等安全事故,安全防范工作要提早部署,确保林区群众安全。(田景锋  王程报道)